Foi no passado dia 12 de março, que o area manager (representante) de Portugal da marca italiana PreGel (componentes para gelados e pastelaria), Hugo Branco, esteve presente na AESMF, junto dos nossos alunos dos cursos de Cozinha/Pastelaria e de Restaurante/Bar, para um workshop dos vários produtos disponíveis.
Os alunos, após conhecerem a filosofia da empresa e adquirirem informações acerca do balanceamento/resultados dos produtos, confecionaram gelados de iogurte e de pistachio, com crocantes de limão, que deliciaram as papilas gustativas de todos. O convidado explicou que os vários componentes PreGel permitem aos futuros cozinheiros/pasteleiros criar todo o tipo de gelados, bastando para o efeito usar a criatividade, imaginação e inovação. Os alunos, na generalidade, mostraram-se interessados e participativos, demonstrando a sua atitude positiva e disponibilidade para elaborar os gelados.
Obrigada, Hugo Branco
![IMG_20240315_092547_249 IMG_20240315_092547_249](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240315_092547_249-1.webp)
![IMG_20240315_092547_233 IMG_20240315_092547_233](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240315_092547_233-1.webp)
![IMG_20240312_160652 IMG_20240312_160652](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240312_160652-1-scaled.jpg)
![IMG_20240315_092547_259 IMG_20240315_092547_259](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/IMG_20240315_092547_259-1.webp)