Os
alunos do 11P, de cozinha e pastelaria confecionaram doces tradicionais e
conventuais, com um toque de autor dando "asas" à criatividade e
inovação. Parabéns a todos os alunos pelos fantásticos resultados.
![doc_trad_convent_.01 doc_trad_convent_.01](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/doc_trad_convent_.01.jpg)
![doc_trad_convent_.08 doc_trad_convent_.08](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/doc_trad_convent_.08.webp)
![doc_trad_convent_.07 doc_trad_convent_.07](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/doc_trad_convent_.07.jpg)
![doc_trad_convent_.06 doc_trad_convent_.06](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/doc_trad_convent_.06.webp)
![doc_trad_convent_.05 doc_trad_convent_.05](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/doc_trad_convent_.05.jpg)
![doc_trad_convent_.04 doc_trad_convent_.04](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/doc_trad_convent_.04.jpg)
![doc_trad_convent_.03 doc_trad_convent_.03](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/doc_trad_convent_.03.webp)
![doc_trad_convent_.02 doc_trad_convent_.02](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/03/doc_trad_convent_.02.webp)
Os
alunos do 11P, de cozinha e pastelaria confecionaram doces tradicionais e
conventuais, com um toque de autor dando "asas" à criatividade e
inovação. Parabéns a todos os alunos pelos fantásticos resultados.