No âmbito do PAA e da divulgação dos cursos profissionais de Cozinha e Pastelaria e Restaurante e Bar, as turmas do 12P e Q e 11Q, acompanhados pelos Chefs Elisabete Miranda , Ricardo Topa e por mim , desenvolveram um almoço temático sobre o tema do "Dia dos Namorados" , onde convidaram alunos de duas turmas do 9ano , seus diretores de turma e membros da direção. Foi um momento de descoberta gastronómica, partilha de conhecimento e cursos, assim como de convívio no Agrupamento de Escolas de Santa Maria da Feira .
![1 1](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/02/1-1.jpg)
![7 7](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/02/7-scaled.jpg)
![3 3](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/02/3.jpg)
![4 4](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/02/4.jpg)
![5 5](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/02/5.jpg)
![6 6](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/02/6.jpg)
![9 9](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2024/02/9-scaled.jpg)