No passado dia 26 de Abril, as turmas de restauração, do 11P+Q e 10P+Q de cozinha/pastelaria e restaurante/bar, participaram na visita de estudo à Pastelaria " O Afonso" em Tentúgal e à "Casa Vidal" em Anadia. Os alunos tiveram a oportunidade de perceber a confeção do tão afamado doce desta região do país, que faz a delícia dos amantes da doçaria. Na. Casa Vidal os alunos conheceram o modo de confeção do leitão e respetivos processos de elaboração. No final, o a tão desejada prova, que fez jus ao maravilhoso aspeto desta iguaria.
![VE_CP+RB_04 VE_CP+RB_04](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/05/VE_CPRB_04.jpg)
![VE_CP+RB_02 VE_CP+RB_02](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/05/VE_CPRB_02.jpg)
![VE_CP+RB_03 VE_CP+RB_03](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/05/VE_CPRB_03.jpg)
![VE_CP+RB_01 VE_CP+RB_01](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/05/VE_CPRB_01.jpg)