Ativo 1
logos-300x38_v2
ll
Prova de Seleção do Ensino Profissional, dos Eco-Cozinheiros, na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

No âmbito do Programa Eco-Escolas, os alunos do Curso Profissional de Cozinha/Pastelaria foram desafiados a participar no Concurso Eco-Cozinheiros/Eco-Ementas. Tendo como referência a Dieta Mediterrânica foi concebida uma ementa equilibrada, saudável, sustentável e saborosa.

A nossa escola foi uma das treze escolas selecionadas para marcar presença na 2ª fase que decorreu no dia 28 de março, na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, nas Caldas da Rainha. Os Eco-Cozinheiros tiveram a oportunidade de confecionar ao vivo perante um Júri composto por elementos da ABAE, da Escola de Hotelaria do Oeste, uma nutricionista e chefes de várias escolas.

                O Lucas Boticário (10ºP), a Tatiana Sousa (11ºP) e o Bernardo Diogo (12ºN) estão de parabéns pela forma como representaram a escola de um modo responsável, organizado e autónomo.

1
2
3