As atividades foram desenvolvidas pelas turmas do 11* ano do cursos profissional de Restaurante/Bar, apoiada pela turma de 12*ano do mesmo curso e do Curso de cozinha/pastelaria. Os eventos foram realizados no âmbito das UFCD´s de "Serviço de Restaurante/Bar - Serviços Especiais e "Preparações e conheço essa básicas de cozinha" lecionadas, realizou um conjunto de três almoços temáticos subordinados aos temas de França, Espanha e Itália. Todo o processo foi orientado pelos formadores Vitor Pinho e Sara Soares, tendo os alunos participado de uma forma ativa e empenhada na decoração da mesa e da sala, confeção (entradas, refeições, sobremesas e bebidas) e no serviço.
Com este tipo de eventos pretende-se que os alunos tenham experiências práticas, que possam por em prática os conhecimentos adquiridos, desenvolvam a capacidade de organização, competências técnicas trabalho em grupo e articulação com outros membros.
![espanha.1 espanha.1](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/03/espanha.1.jpg)
![espanha.2 espanha.2](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/03/espanha.2.jpg)
![frança.1 frança.1](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/03/franca.1.jpg)
![frança.2 frança.2](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/03/franca.2.jpg)
![frança.3 frança.3](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/03/franca.3.jpg)
![italia.2 italia.2](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/03/italia.2.jpg)
![italia.3 italia.3](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/03/italia.3.jpg)
![italia.4 italia.4](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/03/italia.4.jpg)