Atividade organizada pelos alunos do 11º e 12º do Curso Profissional Técnico de Restaurante Bar, sob o tema Ceia Medieval com a orientação do professor Vítor Pinho.
Este evento teve a colaboração do chefe Ricardo Topa, para a preparação da fogaça e da chefe Sara Santos através da confeção de um guisado. De referir que a diretora de curso, Susana Macedo, participou igualmente com o maior entusiasmo.
Muito importante foi a gentil cedência da Câmara Municipal de Santa Maria da Feira dos materiais e trajes utilizados por todos os intervenientes.
.
![3 Mesa Medieval 26 Jan 2023 3 Mesa Medieval 26 Jan 2023](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/01/3-Mesa-Medieval-26-Jan-2023.jpg)
![2 Mesa Medieval 26 Jan 2023 2 Mesa Medieval 26 Jan 2023](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/01/2-Mesa-Medieval-26-Jan-2023.jpg)
![4 Mesa Medieval 26 Jan 2023 4 Mesa Medieval 26 Jan 2023](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/01/4-Mesa-Medieval-26-Jan-2023.jpg)
![5 Mesa Medieval 26 Jan 2023 5 Mesa Medieval 26 Jan 2023](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/01/5-Mesa-Medieval-26-Jan-2023.jpg)
![6 Mesa Medieval 26 Jan 2023 6 Mesa Medieval 26 Jan 2023](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2023/01/6-Mesa-Medieval-26-Jan-2023.jpg)