As turmas de Cozinha/Pastelaria 11ºM e Restaurante/Bar 11ºQ da Escola Secundária de Santa Maria da Feira juntamente com os Chefes Vitor Pinho e Elisabete Miranda, tiveram oportunidade de preparar um apontamento gastronómico baseado nos produtos locais, fogacinhas recheadas com alheira, camarão e queijo de ovelha da Lactimaf. Para acompanhar nada melhor que uns cocktails com frutos de produção local ( mirtilos, morangos e Kiwis) aromatizados com canela, limão e hortelã fresca . Este desafio proposto pelo Imaginarius/ Festival Internacional de Teatro de Rua em parceria com a Camara Municipal da Feira foi colocado como encerramento da conferência de Imprensa da apresentação do festival. Agradecemos a oportunidade de podermos mostrar a nossa arte e criatividade à mesa do Imaginarius.
![](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2022/05/FB_IMG_1651828170376-1024x682.jpg)
![](https://ae-smfeira.pt/wp-content/uploads/2022/05/FB_IMG_1651828180178-1024x681.jpg)